Ngga Perlu Biaya 3-5jt Untuk Buat Landing Page Berkonversi Tinggi, Bikin Konsumen Greget Beli ! 🧐




Baru 50% praktek udah dapat pelanggan aja




Scroll kebawah pelan pelan aja
kami bisikin caranya...




-
-

Andai anda tahu ?

-
TENTU SAJA ANDA PERNAH MENDENGAR...

Menurut penelitian Rain Today yang di lansir dari hubtspot.com
Website atau landing page bisa mempengaruhi hingga 97% keputusan konsumen untuk membeli 

Seperti namanya, LANDING dan PAGE. Landing Page bisa dikatakan adalah sebuah tempat "mendaratnya" sesuatu. Terutama konsumen yang di arahkan untuk membeli produk anda

Jadi Landing page adalah bagian yang vital yang di gunakan dalam promosi produk

Coba Bayangkan Landing page dengan interface menarik + anatomi yang rapih + kecepatan loading yang baik mampu penjualan anda secara signifikan!

Produk anda bisa tayang di Online 24 jam tanpa libur !

Dan anda mulai merasa peran landing page ternyata gede banget buat mempengaruhi sales anda, bikin konsumen ngebet beli produk anda, Tentu Saja !


Jadi apa itu Landing Page ?!


-
Landing page yaitu halaman penawaran yang isinya lebih fokus menjelaskan produk/jasa secara detail

Anda akan semakin tertarik karena landing page bisa berisi sales letter, foto dan video produk, penjelasan fitur, dan manfaat-manfaat dari sebuah produk/jasa yang pastinya informatif dan keren abiz...

Intinya, landing page bisa bikin calon pelanggan lebih berhasrat untuk beli produk Anda.
Alasan yang masuk akal, kenapa anda harus menggunakan landing page untuk jualan anda :
-
🔰- Lapak bisnis menjadi lebih ramai karena pengunjung lebih fokus menuju ke satu halaman ngga ngalor ngidul gara-gara kebingungan


🔰- Bisa menampilkan Beragam foto, video & testimoni, sehingga visitor akan merasa Trust dengan produk Anda, mau order meski baru pertama liat produk/brand toko Anda.


🔰- Bisa memainkan warna, membuat tampilan penawaran anda semakin cantik memanjakan mata, terhipnotis bikin betah baca lama lama



🔰- Pengunjung kebelet order, bikin cepet tansfer, gimana engga?! karena pengunjung nyaman dengan sales letter yang lebih jelas, struktur yang tepat, serta tombol beli dan alur orderan yang mudah;


🔰- Lebih mudah mengkonversi pelanggan baru hanya dalam 1 halaman, ngga butuh waktu bulanan kalau mau dongkrak cuan


Tapi Masalah yang sering terjadi?



-
→ Buat landing page bikin pening apalagi kalau suru ngoding

→ Order pake jasa, eh butuh banyak biaya bisa sampe 3 -5 juta, belum harus nunggu lama

→ Ngga ngerti caranya ngebangun landing page yang powerfull dengan konversi tinggi

→ Bisa si bikin landing page tp cuma menarik di tampilan, loadingnya? bikin tua di jalan, apalagi konversinya? bapuk!








Eits jangan resah, jangan gundah



-
-
Tenang kami akan bisikin caranya
→ resep membangun mindset & skill anda untuk
membuat landing page yang bisa menghasilkan konversi di hingga > dari 10 % dengan cara paling mudah, jadi gampang di mengerti bahkan kalau anda tidak ada basic sama sekali ! 

berdasar pengalaman tim kami praktek bertahun-tahun dalam mengenerated leads meggunakan formula ini, menghasilkan lebih dari 10532 penjualan
di berbagai niche produk
bukan modal katanya apalagi omongan tetangga

Cara bikinya simple → tapi 1x konsumen baca, bikin gundah gulana, rasanya pengen chekout produk anda
Setiap 100 Visitor, Yang Order 10 Orang
siapa saja bisa belajar siapa saja bisa bikin


bahkan sudah ada yang mengantri untuk mendaftar sekalipun kelas ini belum resmi kami promosikan

anda makin penasaran ?
atau mau anda lewatkan?
ya terserah anda saja
karena bisa saja besok atau lusa kompetitor anda dengan senang hati menggantikan anda


Bagaimana Jika Semua cara di atas akan kami bahas di kelas :

CRAZY TRICK LANDING PAGE MASTERY !

-
Kelas "Crazy Trick Landing Page Mastery" dari MJO Labs
akan menunjukan kepada anda tentang trik gila mambuat landing berkonversi tinggi bahkan hingga → 10% closing rate

Melalui kelas ini kami ngga akan pelit ilmu, Kelas Online ini akan membahas habis habisan "Resep Terbaik" bagaimana cara membuat Landing Page dengan konversi tinggi tanpa di tutup-tutupi

→ kami tidak hanya akan mengajarkan teknis tetapi juga "mindset" landing page marketing

Di bimbing oleh Mentor sekaligus praktisi MJO Labs yang berpengalaman menghasilkan > 9895 leads dari landing page yang pernah dibuat !

jadi udah pernah nglakuin langsung, ngga cuma modal katanya2 apalagi hasil nyontek punya tetangga

Sehingga anda tidak menunggu terlalu lama atau trial eror coba2 strategi sendiri sampai habis berjuta juta

Materi disajikan dengan lebih dari 20+ Video yang membahas secara lengkap STEP BY STEP mulai dari NOL Sampai bisa dengan runut bin urut !
dengan bahasa yang sederhana sehingga mudah di pahami oleh anda yang punya pengalaman basic atau 0 sekalipun !



Masih Ragu dengan

MJO Labs ?!

-

MJO Labs telah berpengalaman lebih dari ⇾ 6 tahun jatuh bangun menggeluti dunia pemasaran online,
sudah terbiasa mengeluarkan budget iklan di Facebook Ads, lebih dari 7M / tahun

MJO Labs mendirikan media pembelajaran online untuk fokus membina Pengusaha & UMKM yang ingin belajar secara menyeluruh tentang Digital Marketing MULAI DARI 0 🧐 dengan harga yang masuk akal di kantong

Alhamdulillah Keselurahan Kelas Online kami telah terjual lebih dari → 3247 copy



Kelas Ini Cocok Untuk Anda...

-
Pebisnis Online
Untuk meningkatkan omzet melalui halaman penjualan yang menarik
-
Pemula
Insyaa Allah bagi pemula sangat cocok. Karena bahasa sederhana mudah dipahami
-
Digital Marketer
Untuk mematangkan mindset, demi membuat strategis funnel
-
Reseller / Dropshipper
Untuk membantu mendobrak sales anda di setiap akhir quartal
-
Pebisnis Offline Go Online
Untuk beradaptasi dengan teknologi dan mulai menjual produk Anda secara online
-
Trainer
Untuk membuat halaman edukasi, atau membuat landing page ecourse
-
Agen Property Syariah
Membantu penawaran produk property lebih meyakinkan di depan klien
-
Siapapun Anda
Yes! Siapapun Anda yang ingin menaikan level skill set demi survive di era yang penuh dinamika

Apa aja yang bakal kita bahas

-
Pondasi Landing Page untuk memanaskan mindset

  • Kenalan sama landing page, yuk!
  • Tujuan Landing Page Itu Apa Sih ?
  • Apa Sih Perbedaan Landing Page dan Home Page
  • Gimana Sistem Kerja Landing Page
  • Emang Pakai Landing Page Penting ya?
  • Akrab Dengan Struktur atau Kerangka Landing Page Yang Bener
-
Cara Buat Landing Page Yang Bikin Greget Pembeli

  • O Gini Landing Page Berkonversi Tinggi
  • Buyer Persona Emang Perlu ?
  • Angle Dalam Landing Page Apa Aja?
  • Bikin Landing Page Ngga Bikin Bosen dengan Copywriting AIDA
  • RumusAmpuh Buat Nentuin Headline Landing Page
  • Teknik Menghipnotis Pembeli Dengan Promo & Diskon
-
Mulai Buat Landing Page Dengan Cara Yang Simple Tapi Bikin Konsumen Ngiler
  • Kenalan Sama Platform Website Builder
  • Fitur Fitur Asik Dan Memudahkan Yang Ada Di Website Builder
  • Cara Beli Dan Pasang Domain
  • Ayo Buat Landing page Dengan Website Builder
  • Landing Page Makin Optimal Dengan Menggunakan Sales Funneling
  • Seting Pixel Paling Mudah Menggunakan Website Builder
  • Buat Tombol CTA Untuk Ngarahain Konsumen
  • Setting CS Rotator

Testimoni Kepuasan Member MJO Labs

-
-
-
-
-
-

Progam Awal Tahun MJO LABS!, 

UMKM Berkah Bonus Melimpah !

Jika Daftar Sekarang

Dapat POTONGAN HARGA + BONUS


"Potongan harga Hingga 65% Dari Harga Asli !!"
-

Harga : Rp 199.000

Rp 69.000

🧐 Harga segitu sangat murah, tentunya tidak sebanding dengan manfaat berlipat yang di dapat

🧐 Sekali mempraktekan dengan benar, sama saja dengan mempersiapkan bisnis anda sendiri untuk siap berkompetisi

Eits... tunggu bentar Ada Bonus Tambahan Yang Anda Dapatkan


Jika Anda Daftar Sekarang!

↓ ↓ ↓
-
Kami akan beri anda 4 bonus menarik sekaligus, khusus untuk anda yang bergabung menjadi mitra kami di bulan ini! ➡️- Interface Template Landing Page untuk memudahkan anda nyari konsep buat landing page ➡️- Potongan harga > dari 100.000, lebih hemat daripada harus order di harga normal ➡️- Handbook PDF rangkuman materi membuat anda lebih gampang kalau mau mengingat isi materi tanpa harus ngebuka video ➡️- Grup Vip untuk sharing & caring dengan mentor dan member lainnya 🧐 Dengan program ini, Anda bisa menikmati kelas keren ini tanpa harus menguras kantong + banyak bonusnya

5 Manfaat Jika Anda Mengikuti Kelas Ini:

Hemat Uang - Dengan mempelajari ecourse ini anda bisa membuat landing page sendiri. Lebih hemat 3-5jt daripada harus menggunakan Jasa.
Hemat Waktu - Selain biaya lebih mahal jika menggunakan jasa, antrian dan waktu juga menjadi kendala. Dengan membuat landing page sendiri, Lebih leluasa buat nentuin waktu pembuatan dan penyelesaian
Materi mudah di pahami, sehingga tidak harus khawatir kesulitan menyerap ilmu dari kelas online kami
Dengan harga promo biaya lebih terjangkau, sehingga anda tidak harus stress habis duit banyak untuk belajar ecourse ini, bahkan biayanya lebih murah 130.000 dari harga normal
Ecourse ini merupakan rangkuman pengalaman mentor MJO, lebih hemat tenaga daripada anda harus trial-eror mencoba strategi sendiri yang belum tentu berhasil
Penawaran bisa berakhir sewaktu-waktu

Anda yang terlalu banyak mikir hanya untuk menunda kelas dan bonus yang menarik ini
bisa saja tidak kebagian !

*klik tombol diatas, untuk mendapatkan semua penawaran menarik di atas



-
©- 2022 All Right Reserved
MJO Labs Head Office
📍- Arcawinangun Estate RT. 004 RW. 011, BLOK, Blok AC 5/4, Arcawinangun, Kec. Purwokerto, Indonesia